Дмитрий Лейкин (dilesoft) wrote in ru_lifehack,
Дмитрий Лейкин
dilesoft
ru_lifehack

Да просто же всё!

Вот читаю я всякие "статьи про счастье", читаю... И не понимаю, зачем люди так морочат себе головы.

Всё же просто.

Есть действия, от которых нам сейчас хорошо, есть действия, от которых нам сейчас плохо. Есть мысли, от которых нам сейчас хорошо, есть мысли, от которых нам сейчас плохо. Первые надо делать и думать, вторые - не делать и не думать. И всё! Всегда будет хорошо!

Надо только быть максимально точным. Если от вдоха тебе хорошо, а от выдоха - плохо, выдыхай иначе. Как именно иначе - ищи. Методом исключения, методом тыка, как угодно. Лишь бы побыстрее нашлось. То же самое и со всеми остальными действиями и мыслями.

Надо запустить этот процесс один раз. Совершать только то, от чего ощущается "хорошо". Сделать "мне хорошо" и "мне плохо" - единственными критериями любого поступка, любой мысли. Потом это входит в привычку, ты расслабляешься и всё уже происходит САМО. "Хорошо" - становится для тебя нормальным состоянием. Сознание подключается только в особо сложных случаях, когда, попал в принципиальную новую "плохую" ситуацию и надо выработать, что в этой ситуации перестать, а что начать делать. Но эта выработка опять же - привычна. Нормальна. Уже нормальна.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments